Sind meine Gegenstände während des Transports versichert?

Aktualisiert am: 2023-10-04 11:18

Alle Gegenstände, die von Brenger transportiert werden, sind gegen Schäden und Diebstahl bis zu 500 € während des Transports von Haustür zu Haustür versichert.

Hiervon sind ausgenommen:

• Schäden in Innenräumen, z.B. wenn der Kurier die Sendungen anhebt

• Schäden an Glas, Marmor oder Stein

• Lebensmittel, Computer, Drucker oder Klaviere

• Gegenstände, die größer sind als 400x180x160cm oder schwerer als 200kg

• Gegenstände, die mit größerem Gerät be- und entladen werden müssen.

Du kannst das Schadensrisko selbst verringern, indem du die zu transportierenden Gegenstände sicher verpackst und für wertvolle Sendungen eine private Zusatzversicherung abschließt.

Im Falle eines Schadens bitten wir dich, uns innerhalb von 48 Stunden nach Empfang darüber zu informieren. Fülle dazu unser Schadensformular aus. Wenn du noch nicht alle erforderlichen Informationen zur Verfügung hast, fülle bitte dennoch das Formular in den ersten 48 Stunden aus.

Wir werden Ihren Fall prüfen und uns innerhalb von zwei Werktagen bei dir melden. Ggf. werden wir weitere Informationen anfragen. Je nach Art des Schadens übernehmen wir entweder die Reparaturkosten oder den Wert des Artikels (maximal 500 €).

Wenn du Fragen hast, kannst du dich jederzeit an info@brengertransport.de wenden.