Ich habe zusätzliche Anweisungen für den Kurier. Wo kann ich diese mitteilen?

Aktualisiert am: 2023-09-22 14:49

In deiner Bestätigungsmail über die erfolgreiche Zahlung findest du eine Schaltfläche mit “Anfrage anzeigen”, die dich zur Tracking-Seite führt. Über die Schaltfläche “Transport bearbeiten” kannst du den Transport bearbeiten. Im Feld “Anweisungen” kannst du zusätzliche Informationen für den Kurier hinzufügen.

Denke daran, dass “Anweisungen” nur für Informationen gedacht sind, die vorher nicht eingegeben werden konnten. Änderungen an Daten, Zeitrahmen, Artikeln und Orten müssen mit unserem Kundendienst koordiniert werden.