Wie funktioniert die Zahlung?

Aktualisiert am: 2023-06-29 15:40

Im letzten Schritt des Buchungsprozesses zahlst du für den Transport. Bei Aufträgen, die nicht von der Liefergarantie abgedeckt sind, zahlst du, sobald wir einen Kurier deinem Transport zuweisen können. Der Kurier wird bezahlt, sobald du bestätigst, dass der Transport zugestellt wurde, oder wenn du innerhalb von 24 Stunden nach dem vereinbarten Lieferdatum keine Meldung gemacht hast.

In Deutschland stehen folgende Zahlungsmethoden zur Verfügung: Kreditkarte, Apple Pay, Klarna Pay now und Klarna Pay later, PayPal, Giropay, EPS und SEPA Banküberweisung.