Kann ich etwas transportieren lassen, das größer ist als 400x180x160cm oder schwerer als 200 kg?

Aktualisiert am: 2022-11-07 14:48

Wenn du besonders große oder schwere Gegenstände transportieren lassen möchtest, können wir nicht garantieren, dass wir einen Kurier finden können. Wir tun unser Bestes, um deinen Transport mit einem Kurier abzustimmen, der über einen größeren Bus oder Ausrüstung zum Verladen schwerer Produkte verfügt. Nachdem wir einen solchen Transport in Auftrag gegeben haben, werden wir dich kontaktieren ob ein Kurier gefunden wurde oder nicht.