Kann ich Brenger auch für meinen Umzug buchen?

Aktualisiert am: 2023-09-22 14:11

Du kannst Brenger für deinen Umzug bis zu 5 m3 nutzen. Wir bieten eine geeignete Lösung für Gegenstände, die sich leicht in einen Transporter ein- und ausladen lassen. Stelle sicher, dass du alle Maße der zu transportierenden Gegenstände hast und gib uns diese auf unserer Platfform ein. Handelt es sich um schwere Gegenstände? Dann empfehlen wir dir eine zusätzliche Tragehilfe gegen einen Aufpreis zu buchen. Unsere Kuriere führen keinerlei Arbeiten wie Installationen, Montagen oder ähnliches durch, also stelle sicher, dass deine Sachen demontiert und versandfertig sind. Brenger ist kein Umzugsunternehmen. Bitte beachte: Möchtest du mit mehr als 5 m3 umziehen? Dann können wir nicht garantieren, dass wir einen passenden Kurier finden. Du kannst es dennoch versuchen. Oft klappt es dennoch!