Die Frist, in der der Kurier kommen sollte, ist abgelaufen. Was nun?

Aktualisiert am: 2022-11-07 14:54

Am besten wende dich direkt an den Kurier. Du findest die Kontaktdaten, indem du in deiner Bestätigungs-E-Mail auf "Status anzeigen" klickst. Wenn der Kurier nicht antwortet, wende dich bitte an unseren Kundendienst. Wir werden dann nach einer geeigneten Lösung suchen. Die Kontaktdaten unseres Kundendienstes findest du in der Bestätigungs-E-Mail zu deiner Sendung.