Was passiert, wenn der Kurier ankommt und niemand vor Ort ist um die Ware entgegenzunehmen?

Aktualisiert am: 2023-09-22 15:00

Kommt der Kurier an und es ist niemand vor Ort kontaktiert er die Kontaktperson an der Lieferadresse. Bleibt der Kontakt nach zwei Versuchen erfolglos, fährt der Kurier nach 15 Minuten Wartezeit weiter, und der Auftrag wird storniert. Der Kurier erhält 75 % der Vergütung als Anfahrtskosten, und du erhältst 25 % deiner Zahlung zurück.