Woher weiß ich, wann der Kurier ankommen wird?

Aktualisiert am: 2022-11-07 14:53

Am Vorabend des Transports erhältst du um 20.00 Uhr per E-Mail den Namen des Kuriers und die Uhrzeit, zu der er eintreffen wird. Zwei Stunden vor Beginn des Zeitfensters kannst du den Kurier auf der Statusseite in deiner Bestätigungs-E-Mail verfolgen und seine Kontaktdaten einsehen. Der Kurier wird dich eine halbe Stunde vor seiner Ankunft kontaktieren.