Ich bin mit dem Service von Brenger unzufrieden. Wie kann ich mich beschweren?

Aktualisiert am: 2023-10-04 11:06

Es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Bitte fülle unser Beschwerdeformular aus und teile uns mit, was passiert ist und mit welcher Lösung wir dir nun helfen könnten.

Unser Support-Team wird sich innerhalb eines Werktags mit dir in Verbindung setzen, um deine Beschwerde zu lösen.