Mein Transport findet morgen statt, aber ich habe noch keine E-Mail erhalten. Woran liegt das?

Aktualisiert am: 2022-11-07 14:54

Viele Kuriere, die Brenger nutzen, planen ihre Termine kurzfristig. Sobald ein Kurier antwortet, erhältst du eine E-Mail mit dem Zeitfenster. Wenn am Tag des Transports kein Kurier auf deine Bestellung geantwortet hat wird sich der Kundendienst mit dir in Verbindung setzen, um den Auftrag zu verschieben.